***

Маргарите Вышенской, в ответ на стихотворение:
"Поэт в России - больше, чем поэт".

а кто поэт? - и певчий, и трибун,
а может ё,
побольше чем поэт
он гражданин,
и потому, не лгун,
и он достойно выскажет в ответ.

он пишет броско, нежно и красиво,
и выжжа душу,
прежде ведь свою
а коли правду, -
врежет не учтиво,
напишет сердцем, про любовь твою.

и каждый слог напишет загораясь,
огнём души,
что вложена в сердца
и боль чужую,
примет замирая .,
напишет с дрожью, прошептав в уста!

поэт - оракул, больше, чем другие,
не всяк поэт,
побольше чем поэт
его не сломят
силы никакие .,
и он достойно выскажет в ответ!



13 сентября 2010 г.


Рецензии