Морская прогулка август 2015 КРЫМ

Морской стихии, голубеющий рай,
Чайки, море, солнце – зажигай!
Стихии мощные в реальности одной,
На лодке штиль и радостный покой.
Ну, вот наполним в паруса ветра,
Команда правит, знаем мы куда!
Подходим к рифу, море за кормой поёт,
Красивый наш мифический полёт!


Рецензии