Мы как свечи горим и таем

Мы как свечи горим и таем
Забывая про себя.
От любви от счастья в облаках летаем,
Хотя родной была и есть земля.

Проходим мимо сотни глаз,
Теряя то, что сохранить не сложно.
В порухе собственных ошибок
Кричим, что нам всё можно.

И вечерами убивая ясность глаз,
Смеёмся и грустим над ложью.
Ищем смысл бытия,
Скрывая жизнь за страшной болью.


Рецензии