И на завтра...

И на завтра /без боя - без боли/,
Возвратясь на свои места
Каждый скажет (с усилием воли) :
Начинается жизнь с листа
Чистого. Без следов и помарок,
Пишем набело как должно
Быть. И даже в подарок
Не оставим, то что прошло.


Рецензии