Нечего добавить

Далеко, среди болот
Средь высоких елей
Мама там моя живёт
Ходит еле-еле

И меня конечно ждёт
Наверно, обижается
В телефон с тоской вздохнёт
Держится, старается

Всё ни как не соберусь
Мать свою отведать…
На дела всегда сошлюсь
Пообещав: - приеду

Но и впрямь: дела, семья
На кого оставить?
Понимаю, что свинья…
Нечего добавить.

        18*08*2015


Рецензии