Я не сдамся

Я понимаю, что бередят сомнения

И все по-своему проходят этот путь

Но не тушите, Вас прошу…благоговения,

К голосу разума, что не дал Вам уснуть.

 

Вы спросите о «Смысле жизни»,

А я спрошу  о конце дня,

Как Вы, прожив, этот отрезок  времени,

Сокрыли правильный ответ в себе,

 

И самое ужасное…от самого себя.

 

Но, если Вы признаете ошибку,

Что врали самому себе,

Вы просто и легко поймете,

Вы не…утратили любовь к своей мечте.

 

Боритесь с этой ложью,

Боритесь с самого утра,

Боритесь до последней мочи,

И до начала следующего дня…

 

Я верю, все получится,

Ведь…в Вас живет все лучшее, что и во всех.

Не забывайте только…голос разума.

Единственно способный проложить дорогу вверх...


Рецензии