Нет, я не следую за модой

Нет , я не следую за модой,
И не спешит за мной  она,
Диктует моду мне погода ,
Любовь, харизма , облака !
Надев улыбку в южный ветер ,
Спешу понежиться с волной,
В глазах моих дыхание светит ,
И бриз сияет золотой!


Рецензии