Надо, видимо, отпускать

По фрагментам чужую жизнь
Нарисует телеэкран…
И уже готов эпикриз
На минутный самообман.

Отпуская проблемы все
Поплыву за чужой строкой …
Оживающих в тишине
Вопреки тебе ,не с тобой .

Так не хочется мне борьбы!
Просто к морю и подышать!
А ты будь, просто будь …лады?
Обещая не умирать …

Вдруг захочется тихо  спеть ,
Улыбаться ,стихи писать
Будь счастливым , не нужно тлеть,
И себя перевозмагать.*

Если хочешь к другой –иди!
Научилась почти молчать.
Даже с болью большой в груди
Надо, видимо, отпускать...


Рецензии