Посвящение Миргороду

Я снова в Миргороде,
Снова - на курорте.
Вдыхаю чистый воздух,
Плаваю в реке.
Я наблюдаю здесь
Красивые закаты,
Таких закатов -
Поверьте, нет нигде.

Здесь жизнь другая,
Здесь - всё размеренно, спокойно,
Нет суматохи городской и суеты,
Здесь лужа Миргородская,
И лес есть хвойный,
Кто здесь хоть раз побудет,
Вновь возвращается
К миргородской красоте!

Я отдыхаю здесь
И телом, и душою!
Я наполняюсь чистотою воздуха
И свежестью воды.
Я растворяюсь
Полностью, и без остатка,
С любовью к тебе, Миргород,
Ты - навсегда в моей душе!

10.08.2015


Рецензии
Я в прежней жизне очень много времени провёл в Миргороде .А дом бабушки был почти на берегу Хорола . Хорошое было время . Спасибо за навеянные воспоминания !

Олег Борхович   17.08.2015 23:30     Заявить о нарушении