Меня не стало

Меня нет в твоём сегодня,
Меня нет в твоём вчера,
Меня не будет в твоём завтра,
Меня не будет…. никогда.

Я лишь улыбка на мгновенье,
Что подарил смешной дитя.
Отрывок из стихотворенья,
Горящий в пламени огня.

Одна монета в таксофоне,
С надеждой позвонить туда…
Где есть спасение от боли,
Услышав сердца голоса.

Та тишина, что в океане…
На дне средь кораблей грустит.
В воде глазами душу манит,
И мир бессмертия сулит.

Меня не стало не сегодня,
Меня не стало не вчера,
Меня не стало когда в доме,
Вдруг поселилась пустота…


Рецензии