Затишье

Чай такой крепкий и сладость,
На губах отголоски безумия,
Только вот горесть осталась,
Тишина обняла полнолуние.

Ядом смертельным все хлещет,
Из твоих уст сострадание,
Я промолчу, мол "До встречи"
А ты промолчишь, "До свидания".

И все как обычно, в порядке,
Спишь, а я рядом с тобою,
Только чай теперь, вовсе не сладкий,
И дверь до конца не закрою.

Я в глаза посмотрю, там пророчество,
И оно мне укажет спасение,
НО ведет этот  путь к одиночеству,
Отвергая мое притяжение.

"Я тебя так люблю".. молчание..
Ты мое солнце горячее..
Снова  без слов  до свидания..
И опять все патроны растрачены.

Любовь как война. так ли это ?
И в этом бою нет героев..
Острое слово.. и сердце задето..
Сердце разбитое и вовсе пустое.


Рецензии