***

Говорят любовь надо отпустить
А сами вы то часто отпускали?
Говорят со временем можно все забыть
Может, но время измеряется веками

И откуда вам наверняка знать
Что лежа ночью в холодной постели
Его образ не придет ко мне через лет пять
Не просочится сквозь запертые двери

А я ведь знала все так и случится
И пусть твердят всё вернется вспять
После любви нельзя не изменится
И прежними вам никогда уже не стать

Но вам со мной придется согласится
Что если время как кинопленку перемотать
Вы все равно б осмелились влюбится
Даже если теперь без него больно дышать


Рецензии