Ценности!

Когда мы умрем, о нас многие вспомнят,
Только что-то менять будет поздно,
И качели в ночи, будут тихо скрипеть,
Как утраченный жизненный опыт,
Превратимся мы в прах и забудемся всеми,
Спустя год провалявшись в коробке,
Так живите сейчас, пока молоды Вы,
И радуйтесь жизненной нотке.


Рецензии