Камри

За чем себя так назвал ты?
Для чего ты пытаешься быть один?
Почему избегаешь их ты?
Которы всегда могут быть рядом.
Не допустят чтоб ты оставался один.
Одного считаешь ты братом,
Родная душа живет во второй.
Про тебя знают больше, чем ты.
Ты часто стоишь на своем,
Но не меньше идешь за другой.
Твои победы не так уж мелки
Чтоб ты мог забыть об одной.
Ты никогда не гуляешь один,
Открыто встречаешь людей.
Помнишь обиды, знаешь провалы,
Краснел ты раз не один.
Кого-то ты скинул, кто-то
Сам оторвался, исчез.
Гулял ты сам в едине,
Один на один в огромной толпе
Чтоб молчать, молчать по тем
Кто исчез, не искать.
Кто не слышет, прощать.
Ты помнишь их всех , для чего и зачем?
Прекрати искать оправдания,
Перестань бояться сказать.
Назад не смотри, не будет восстания.
Верни свободу глазам, надо начать.
Ты никогда не проживешь один,
Ты никогда не будешь гулять один.
Но всегда ты был не один,
О Камри, ты не исправим.


Рецензии