Добрый вечер

Давайте вместе мы сейчас
Порадуем друзей тотчас.
Чтоб каждый миг и каждый час
Не было радостнее нас,

Чтоб вечер радость нам принёс
И очаровывал до слёз.
Заключим с летом наш союз,
И зазвучит  прекрасный блюз.

Живите с радостью друзья,
Без радости никак нельзя.
Природа пусть нас восхищает,
Круговорот жизнь продолжает..
Боровицкая


Рецензии