Сон

Ты как будто мне приснился,
шла уверенно к тебе...
в виде самки богомола по
           стене

Твоё маленькое тельце
мне хотелось обнимать
нежно крыльями зелёными
            шуршать

Сон прервался у розетки
день сказал:"Пора вставать!"...
Хорошо,а то пришлось бы
          сожрать


Рецензии
Ха-ха, это хорошо, что проснулась вовремя)

Илья Платонов   19.06.2021 17:56     Заявить о нарушении