Ода Душе, которая в тебе

На переходах светотеней,
Видна реальностей игра,
По корням умерших растений,
Скользнула мысль, уже пора,
Пора в разлитом и безмолвном
Дыханье свежести времен,
Остановиться в монохромном
Бегущем мире...вот твой дом...
Наполнен мудростью столетий,
Холодно-теплым светом бликов,
И в этом доме лишний третий,
Здесь Бог да ты и сонмы ликов
Родных и близких за окном...

2009


Рецензии
Хорошие и мудрые стихи, успехов, Марина...Спасибо за визит к летописцу...

Валентин Стронин   25.07.2017 17:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.