Кто я? И где я?

Кто я? И где я? Я – Люда. Я – в теле.
Где моё Я? И где - вообще Я?
Я – оболочка планеты Земля.
Я – светлый день, и я  - тёмная ночь,

Путь прохожу свой я вновь и вновь.
Я – света луч, я – луч тьмы в этом мире,
Ангел и Демон живут в нашем мире.
Если ты Ангелу душу откроешь,

Жизнь свою ты любовью наполнишь.
Ты примешь дар - благодать от Отца,
И все святые поддержат тебя!
Но может и Демон в тебе проявиться,

Ты не заметишь - как это случится.
Выбор всегда стоит за тобою -
Какою сегодня пойдешь ты тропою?
Ты – выбираешь, тебя – выбирают.

И что будет дальше -
Ты даже не знаешь.
Кто я? И где я? И как я живу?
Где я для жизни силы беру?

Я – сквозь года, и я – сквозь века
Веду свою жизнь на планете Земля.
Очень давно начался этот путь,
И с этой дороги мне не свернуть.

Я наполняюсь любовью Творца,
И нежность в душе растёт у меня!
Я – смех детей, я – любовь матерей.
Я – трель соловья в саду у ручья.

Я – одуванчик, я – капля росы,
Я – шум прибоя у горной скалы.
Я – проявление жизни во всём,
И такими проявлениями мы все живём.

Живём – чтоб любить, живём – чтоб творить,
И, чтобы радость другим приносить!
Я буду дождём, и снегом – я буду!
Я буду ручьём, и – солнышком буду!

Я буду капелью в душе отзываться,
Я буду любовью в сердцах наполняться!
Я буду жить вечно - от века – до века,
И буду в себе растить Чело Века.

Я буду везде и во всём проявляться.
И мне не важно - как это будет случаться.
Но мой вопрос - Кто я? И где я?
Уже не тревожит меня в этом теле!

21.07.2015


Рецензии