Выйдем вместе в окно

Выйдем вместе в окно
Забыв что есть двери
Не смотря ни на что
В любовь будем верить

Выйдем вместе в окно
Наплевав на запреты
И не спросит никто
Почему мы как дети

Выйдем вместе в окно
Найдем свою Вселенную
Пойдем по крышам домов
Сотворим ночь забвенную

Выйдем вместе в окно
Я налево, ты направо
Мы с тобой заодно
Разожжем страсти лаву

Выйдем вместе в окно
Встречать сказочные рассветы
Мы с тобой за рулем
Нас окружают Корветы

Выйдем вместе в окно
Найдем новые ответы
Наша жизнь казино
Но наши песни не спеты

Выйдем вместе в окно
Не слушая приговоры
Жизнь - игра, боль, вранье
Ну что ж, раздвигай шторы


Рецензии