Как-то так...

Потрогать все запреты,
Измерить все в ручную,
Чтоб не судить об этом,
Практикой чужою.

Заветные желанья,
Исполнить  на досуге.
Чтоб знать, о чем лепечут,
Чужие пересуды.

Совесть не тревожить,
Мнение сложить.
Тогда понятно будет,
Как жизнь свою прожить.

И нечего стыдиться,
Ведь жизнь всего одна.
Комплексы- пустое,
Пороки - ерунда.

С уважением Мэри.


Рецензии
Но жизнь легко испортить...
Исправить нелегко.
Представь: ты в автоспорте,
Уедешь далеко?

Александр Даниленко 4   03.09.2015 14:46     Заявить о нарушении