Стих о больнице

Словно бы в аду, сижу в больнице я,
И в собственном бреду, я трачу время зря,
Здесь детский крик, здесь паника людей,
Их в кабинет зовут, как на убой свиней.
Мне хочется сбежать домой, поспать иль книгу почитать,
Но здесь я буду тихо, мирно о былом мечтая, умирать.

Я сдохнуть был бы рад, лишь только поскорее,
Не вынесу я больше ни страданья, ни мученья,
Берите, О, Смерти Ангелы, меня, возьмите,
Сожрите, растерзайте, коль вы так захотите.
Но поздно, демоны, отбой, я вижу свет и лампочка горит
"Войдите".


Рецензии