Убить время

Цифры и стрелки  вне искажений.
Вылузган день, будто семечек горстка.
Падает тень строго по схеме.
Всё очень просто  : жизнь - перекрёсток.э

Время как самый бесшумный убийца,
как изощрённый маньяк вьёт сети.
Время - паук, ты сидишь в интернете,
не замечая, что смерть уже близко.

Время спускает курок хладнокровно :
целит в лицо, убивает в спину,
всё включено, вы всё так же свободны
выбрать любую себе кончину.

Время уходит дымком от "гаваны",
в щели струится, проходит сквозь пальцы.
с каждой минутой, секундой каждой,
время песчинками осыпается.

Бросьте скорее свои мониторы,
плюньте на Windows и сбои в программе.
Просто живите. Не убивайте
время. Убиты не будете сами!


Рецензии
Я сейчас этим и занимаюсь.Сижу на сайте.Ох!Спасибо,напомнили.Успехов.

Елизавета Васильевна   18.08.2015 09:19     Заявить о нарушении