без пятнадцати осеньи

Лето было без пятнадцати осень,
Мы теряли его все напрасней.
Десять, девять и восемь...
И цвета изменялись в краске.

Люди вновь теряли надежды,
Ведь для них ничего не осталось.
Ни один не остался как прежде,
Вымирание вновь начиналось.

Умирающий мир природы,
Провоцировал разложение.
Краски блекли, менялась погода,
Это было всеобщим затмением.

Больше листьев на землю опало,
Начиналась эра поэтов.
Но и осени будет им мало,
Все бессмысленно снова как летом.

Я терялась в красках на улице,
Голова кружилась, бездарность...
И все больше лиц снова хмурилось.
Вновь дожди начинались, прохладно.


Рецензии