Прошла мимо

А знаешь я снова прошла мимо
И даже твой голос меня не взмолил
Эта жизнь до ужаса тебя изменила
И где же огонь что в глазах твоих был?

А знаешь я снова почти прошла мимо
Но внезапно для себя улыбнулась
Эта жизнь ничему так и не научила
Ну зачем снова я оглянулась

А знаешь я снова почти прошла мимо
Сказала: "привет, спешу, как дела?"
Сказала что «Мы» так давно было
И по шумной алее быстрее ушла

А знаешь я снова почти прошла мимо
Несмотря на все чувства к тебе
Это месть на то как ты ушел молчаливо
К другой в радостный майский день

А знаешь я навсегда прошла мимо
Зашла в дом укуталась в покрывало
Тебе не знать насколько сильно любила
Но тебе ли не знать любовь не гаснет с годами


Рецензии