Точка невозврата

Только свет ночей
Греет города.
Отпусти себя!
             Как свет ни чей.
Я здесь всегда.

На твоих щеках
Кроются пути.
Одолей свой страх!
             Ты знаешь как
Меня найти.

Что в твоей судьбе
Заставляет жить?
Каждый врет себе!
             И может сам
Себя простить.

Силы больше нет!
Хочется бежать.
Плюнь на этот свет!
               Ты знаешь где
Я буду ждать.


Август 2015 года.


Рецензии