Чувствуй...

Закрывать глаза, как молитву считать до ста.
Повторяя мысленно: "только не отпускай".               
Привяжи меня крепко-накрепко и держи,               
Отражаясь светом нелепых окон чужих.
               
Я-твоя. Я растаю с рассветом и пропаду...               
Но пока я рядом, шепчу тебе, как в бреду:               
Вышивай меня гладью пальцев , листай меня и ласкай.             
Делай все, что захочешь-только не отпускай!               

Ты мой лучший, мой вечный, мой смысл и проводник.               
Ты поверишь , ты просто еще не совсем привык.               
Ты листаешь меня, повторяешь от а до я,
И до дрожи по коже( о Боже!)я вся твоя...
               
Просто чувствуй всем телом и просто сходи с ума!   
Остальное я сделаю. Сделаю я сама.               
Отвоюю у целого мира и украду.
Заколдую, спасу, отведу от тебя беду...
               
Ты мой пленник и повелитель, ты только мой!               
Просто чувствуй меня всем телом и всей душой.
Я твоя. Я с тобой. Я навеки теперь в тебе
Я всегда буду рядом:  и в радости и в беде... 
               
Даже если случайно проснемся в чужих домах.......               
Просто чувствуй меня!!!! И просто сходи с ума!
Все что сказано-сделано, сбудется на века.               
Сердцем к сердцу и телом к телу, ну а пока.... 
               
Номера в мобильном . В чашке зеленый чай.               
Я скучаю.... Сильно.
.........И ты
..............без меня
......................скучай.....


Рецензии
Шикарные строки, чувственные и страстно-нежные!

Счастливой Вам осени!

С теплом души,

Ирина Пирогова   26.09.2015 21:46     Заявить о нарушении
Ирина, спасибо огромное! Мне очень приятно;) с теплом и искренней улыбкой,

Тарасова Анастасия   26.09.2015 22:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.