Если Бог бесконечен

Ха!
Это легко сказать.
Но, тогда, откуда начало и конец бесконечности?

А вот это - без Бога -
лучше всего получается.

Бог тут - как красивая сказка -
для самых маленьких.

Да и самых маленьких, особенно,
лучше бы глупыми сказками не долбать -
заранее.

Они сами потом разберутся.


Рецензии