Кошкины грёзы...

Вновь тебя  я  судьбе  загадала,
Руки теплые, нежные  чтобы,
Я  б ночами  их  целовала,
Чтоб  снимали  любую  хворобу..

И  чтоб  куталась в них, как в шаль  я,
И  мурлыкала  б дремлющей  Кошкой
..Вот  пишу  этот  стих,  улыбаюсь,
Что ж,опять помечтаю немножко.

И глаза, словно  в вечность  зовущие,
Загадала  судьбе-проказнице,
В них все то, что  было пропущено
Мной, с тобою  в разлуке-страннице.

Утонуть  в них  с великой  охотою,
Расствориться   во  взгляде  любящем,
И  уйдут все  дела с  заботами,
Только ты  и  я   в  настоящем

Там,где нет расставаний  хОлода,
Только  встреч  и  обьятий  лучики,
Где  мы  сможем  гореть  без  повода,
Лишь  желанье нам  будет подручным.


Помечтала? Что ж, умница,Кошка!
Вновь накинь сладких грёз  одеяло,
Ждёт тебя  в  твоём сне  у  окошка,
Тот, кого ты  судьбе  загадала...


Рецензии
Скажу я Вам Натулечка не браво, а БРАВИССИМО!
Но мне известно, КОШЕЧКА, уж больно НЕЗАВИСИМА!
Она подпустит лишь тогда, когда ей ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ!
И может в клочья разодрать, тех, просто кто волочится!

С Уважением,

Сергей Милевский   21.02.2016 12:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.