Письмо дочери

Что тебе нужно для счастья,
деньги, любовь, здоровье,
мечты тебе часто снятся..
те что не можешь построить...

знаешь ли цену моментам,
когда ты готов раствориться..
маминым тем же советам..
мечты дорогая, могут разбиться..

не ходи по краю, сорвешься..
полетишь в тишину без оглядки..
в мире отчаянья, дочка проснешься..
жизнь умело играется в прятки..

за тобою ходить мне не можется,
ты совсем распустилась, цветочек,
как надеюсь, что все у вас сложится..
до конца, до предела, до точек.

счастье будет, оно только кажется..
жизнь строит коварные планы..
пусть головушка дурью не мается..
лишь тогда покоришь океаны..

по началу, подумаешь.."лужица"
Ты посмотришь, махнешь рукою..
Но потом все на свете закружится..
И окажется это рекою...

Занесет тебя по течению..
Будешь ты пить водицу чистую
Этот дурман.. помутнение,
Оставит тебя у корытца..

Я ведь знаю, тебе не просто..
Слез твоих не увижу, знаю..
Дочка, ты как безлюдный остров,
Я тебя больше ведь не разгадаю.


И советы мои ведь в пустую..
Ты ночами летишь словно птица,
И плевать тебе, что протестую..
Мне наверное проще смирится..

Ты совсем уже взрослая стала,
Даже не верится, слышишь..
Но я очень хочу, чтобы знала
Мое сердце бъется все тише..


Рецензии