Ты позвони ко мне...

Первой не позвоню.
Мне корона дороже всего.
Столько лет я её не роняю...
Не звонишь-да и мне всё равно!

НЕ ПРОШЁЛ МИМО...

ТЫ ПОЗВОНИ КО МНЕ...Я ТЕБЯ УВЕРЯЮ!
КОРОНА С ГОЛОВЫ ТВОЕЙ-НЕ УПАДЁТ!
Я ТЕБЯ...КАК ОТКРЫТУЮ КНИГУ ЧИТАЮ!            
ЭТО БОЛЕЗНЬ...ОНА СКОРО ПРОЙДЁТ!

ТЫ ПОЗВОНИ КО МНЕ-Я ТЕБЯ ЗАКЛИНАЮ!
К ЧЕМУ ЭТИ СЧЁТЫ...ПЕРВЫЙ-ВТОРОЙ!
СКОЛЬКО НОЧЕЙ...ПО ТЕБЕ Я СТРАДАЮ!
ТЫ УВЛЕКЛАСЬ-ЭТОЙ ДЕТСКОЙ ИГРОЙ!

ТЫ ПОЗВОНИ КО МНЕ...Я ТАК СКУЧАЮ!
ХОЖУ НЕПРИКАЯННЫЙ...САМ Я НЕ СВОЙ!
ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ-О ТЕБЕ ЛИШЬ МЕЧТАЮ!
ЗАБРАЛА МОЙ СОН-УНЕСЛА МОЙ ПОКОЙ!

ТЫ ПОЗВОНИ КО МНЕ...Я ТЕБЯ УВЕРЯЮ!
ЭТО БОЛЕЗНЬ...ОНА СКОРО ПРОЙДЁТ!
В ЭТИХ КОРОНАХ...КОЕ-ЧТО-ПОНИМАЮ!
ВЕРЬ МНЕ-КОРОНА ТВОЯ НЕ УПАДЁТ!
А.З.2015г
 


Рецензии