Мы хорошо друг друга знаем...

Мы хорошо друг друга знаем,
Лет сорок прожили вдвоем.
Раздумья нас не покидают,
Что мы неправильно живем.

И спорим,спорим постоянно,
Согласья не было и нет.
Ты не поверишь - без обмана,
Все это длится тридцать лет.

Но друг без друга жить не можем,
И если разногласий нет,
Это серьезно нас тревожит,
Чтоб не ослаб иммунитет.


Рецензии