Понимание

Порой понимание приобретает
Очень странные интонации,
А может это просто совместное желание надраться.
И я, совмещая в себе всех тех, кого знал, и отторгая одновременно ,
Иду на Вы , как дети бегут на перемену.
Но вы не волнуйтесь, это все мой лирический герой,
Он странный, глупый и совсем не злой.
Не то , что я- унылый и гнусный тип,
Про таких говорят "как банный лист прилип".
А я не прилип, просто не за что зацепиться.
И очень хочется уже перестать катиться .
А недосказанность, она не в действиях заключается,
А в недосказанности , простите, так тоже иногда случается.


Рецензии