Лишь бы

Я сердце вырвать из груди способна
Лишь бы больше не помнить его.
И на крайние меры готова,
Лишь бы забыть навсегда,одного.

Я б перешагнула порог аэродрома,
Я б Европу вокруг обошла.
Но чтоб воспоминания оставить, все дома,
Я способ никакой не нашла.


Рецензии