А мы уходим...

А мы уходим дальше, на восток,
Где по колено шелестит трава.
Начало мира, где высечен порог,
Где с Солнцем не растянется Земля.


У нас бескрайние просторы на пути,
Бескрайний лес, бескрайние моря,
Далек наш путь, ну наш удел идти.
Зубами от усталости скрипя.



Мы прошагали уже много лет вперед,
И сколько уготовано пройти?
А время все быстрей, за нами все бредет,
И вместе с ним вперед дано идти.


А сколько мы  усеем это путь?
И сколько нас останется на век?
Нам смерть, быть может жаль, не обмануть,
Нам жизнь... а мы ведь только человек.


На встречу Солнца, дальше, на восток,
Сквозь все преграды, боль, все на пути.
Лишь только бы все бился кровоток,
Нам уготовано судьбы поход  пройти.


Рецензии