Сумасшедшая

Я дружу с монстрами из под кровати
Иногда заглядываю в сумасшедший дом
Ночами выхожу на шосе в свадебном платье
В Хэллоуин шатаюсь голой на ветках крон

Но ты нудный, ты считешь меня ненормальной
Презираешь мои хождения в час полной луны
Ты обзываешь меня чокнутой, странной
Хотя поверь настоящий лунатик тут ты

Я прислушиваюсь к голосам в своей голове
Веселюсь с вооброжаемыми друзьями
Что ты говоришь? Я не в себе?
Забудь пуританское воспитание - пошли гулять с нами.

Считаешь еще не поздно меня спасти
Постоянно лечишь мой свободный мозг
А я предлагаю вместе прыгнуть с большой высоты
Давай ступим на самый высокий мост

Давай гулять в лесу ночь напролет
Давай попробуем достать с неба звезду
Давай испытаем холодного океана всю мощь
Дай я тебя бешенством своим заражу

Ты живешь предрассудками, принципами
Ты становишься глупее с течением лет
Ты считаешь принцессы должны быть с принцами
А для чудовищ в этом мире жизни не было и нет

Я ищу призраков в колючей темноте
Ты говоришь я странница?
Откуда идиотский стереотип жить как все?
Меня не удержать, между нами огромная разница

И ночью я улечу в форточку на метле
А ты страдай, жди, обиду попытайся затаить
Ты знаешь что со мной постоянно как на игле
Но без меня тебе было бы скучно жить


Рецензии