***

Ты рушишь все на пути как моль.
Только сердце мое прошу не разбить.
И если на душе неистовая боль,
Лучше посуду дешевую бить.

А ты целуй, бросай, люби, страдай как умеешь.
Делай все как пожелаешь именно ты.
Все обиды притуши в себе если сумеешь.
Без осуждений других смело живи.

И зачем все советы, заумные фразы.
На своих ошибках учились мы все.
К нам нравоучения приходят не сразу.
К нам доходит лишь когда висим на волоске.

И вы можете твердить: "мы говорили!"
Это все вытекает лишь в одно.
Сколько бы нас не учили мы неисправимы.
Так что сильно не старайтесь если что.

Мы переступаем через чужие кости.
И не соблюдаем старый обет.
В этой жизни все люди прохожие гости.
И лишь единицы останутся с нами через много лет.


Рецензии