А вы пробовали заблудиться

А вы пробовали заблудиться
И надолго уйти от всех
Просто потеряться и скрыться
Когда на душу упал первый снег?

Ах, однажды пришлось потеряться
В безмерных глубинах души
Забиться, на дно забраться
И мирно уснуть в тиши

Да кто решил, что я могу быть сильной?
Да кто решил, что мне все по плечу?
Склоняюсь над своей душой могильной
И просто ничего я не хочу!


Рецензии