громкое молчание

Я готова прощать молчание в
холодную,
темную ночь.
Я готова идти за тобой в эту
темную ночь -
спотыкаясь об камни твоей души.

Я готова любить тебя так,
как другая не любила.

Я готова молиться
за нашу любовь.

На что мы пойдем, чтобы остаться?
Остаться рядом
с тем, кого любишь?
Остаться.
Спотыкаясь об камни души.

Может остановиться?
Зачем повторяться вновь -
любовь
верность
счастье?
Остановиться.
Заново строить мосты,
чтобы соединить две души.

Я готова.
Готова прощать молчание.
Готова идти в ночь.
Готова встретить мужчину
в сером пальто,
в слезах,
который шатаясь выходит из бара
и шепчет
«она мне никто»


Рецензии