Сирень

Буйная девчина - белая сирень!
С полнотою гроздьев ломкая кипень!
Вспененность, бурлистость за моим окном.
Вовсе не эскизна - масло с серебром!

На порывах ветра паруса галер,
Пенные ответы влажных скал и шхер,
Воздух уплотнённый из полночи в день,
Даже я влюблённый, это ты - сирень!


Рецензии