Май в душе моей живёт!

Все цветет, и все растет,
Май в душе моей живет,
Буйство красок бьет ключом,
Аромат везде кругом!

Бульдонеж цветет, сирень,
Ландыш вырос в майский день,
Птички трель свою поют,
Гнездышко себе все вьют.

Все живет, и все поет,
Все ликует, и цветет!
Буду счастлива всегда,
Жизни говорю я: ДАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!

25.05.2015


Рецензии