Отшельник

 Вновь цвета за окном стелятся
переливами лент радужных,
Обходящих мой дом. Заживо
сдавленый в жерновах мельницы,
 Исполосан бичом "светлого"
Ковыляю за край города.
Слишком много у вас черного.
Слишком мало во мне белого.
 Слишком хочется стать зеркалом
Отражающим вид истины.
В этом мире нельзя "искренне".
...нарисуй мне меня тленного.

И нетронуты краски художника.
И палитра в углу почти целая.
Черно-белый портрет одиночества
слишком ярких цветов не требует.


Рецензии