Люблю

Я люблю твои сильные руки,
Твои длинные,тонкие пальцы...
И в груди учащенные звуки,
Когда мне ты целуешь запястья.
Я люблю твои тёмные брови
И глаза иллюзорного цвета .
Твои сложные фразы-пароли
И твои непрямые ответы.
Я люблю твои тонкие губы,
Когда пальцами можно касаться,
Твои белые,ровные зубы,
Когда в шутку желаешь кусаться.
Я люблю твои колкие щеки,
Твою очень густую щетину.
От души говорят эти строки:
Ты мой самый любимый мужчина!


Рецензии