Знали бы вы

Знали бы вы
Для скольких женщин
Я - возвращенье
Годов ушедших!

Знали бы вы
Сколь юным девам
Я - указанье,
Что нет предела!

Да и не счесть
Мужей тех важных,
Коим я в рост
Рога прилаживал.

Даже в роду своём
Мазан сажею.
Просто у Пушкиных
Рос я Сашею.


Рецензии