Моя душа

Так нежно ты смотрела на меня
В предвидение жизненного чуда.
Моя муза, ты все еще жива.
Мой ангел, ты со мной повсюду.

Так мудро ты рассказывала мне
Житейские истории, морали.
Мой ангел, ты снова на Земле,
А я опять в облаках витаю.

Так правильно ты учила меня
Как нужно держаться на людях,
Что жизнь - всего лишь игра,
А мы в ней - бурштыновы* люди.

Моя муза, мой ангел...
Побудьте со мной же сейчас,
Ведь никто так не близок мне ныне,
Как вы - моя отрадная радость и безмолвна печаль.

*бурштын - янтарь.


Рецензии