***

Меня ломало, когда кто то кидал,
Кидал, когда взошёл на пьедестал,
Взошёл,да? Я рад, смотри не споткнись,
Кинуть сумел? теперь смотри не сломись.
Ломало по жуткому, честно ломало,
Я тут скинул любовь, что была, не по малу,
Я отошёл от тех, которым был верен,
Мало тут тех, к кому осталась мне вера,
Зачем насмехаться над тем , что от души?
Зачем уходить когда любишь?
Зачем проситься, зная что не впустят тебя ?
Зачем быть с не любимой тогда ?
Зачем усмехаться над слабым?
Обидчиком быть, каждый тут сможет,
Когда бьют не за дело, и не кто не поможет.
Будь с тем, с кем душа не просит других
Если просит, уйди, не твоё, не губи...


Рецензии