Вот радость белого листа...

Вот радость белого листа -
Нам не к чему с тобой вернуться,
Так очищает пустота,
Так замирает дух без чувства.

Так я приду к тебе когда,
Ты до молекул все забудешь,
Когда немая пустота
Тебя сожрет, внимая будням.

И я открою как Колумб
Однажды открывал в порыве
И нежность глаз, и жадность губ
И слово вещее впервые.


Рецензии