Я тебя напишу

Я тебя напишу почерком,
Только в нём ни черта хорошего.
Ты был в жизни моей прочерком,
Хотя я ожидала большего.


Я тебя буду ранить стрелами:
Прямо в сердце твоё горечью.
Проще всех начинать белыми,
И при этом прослыть сволочью.


Я роптать стану на безумие
И ссылаться на малодушие.
Ты явился мне в полнолуние,
Хотя я ожидала лучшего.


Рецензии