Где-то в облаке ночном...

Где-то в облаке ночном
Река играет с ветерком.
Вот так тихонько, не спеша
Закрылась для других душа...
В нем и тревога, и покой,
Только не торопись, постой!
Ведь где-то там, в ночной тиши,
Где веселятся камыши,
Играет он с другой рекой,
Веселой, стройной, озорной...
Поет ей песни о любви,
Что так похожи на твои...
Не огорчайся, дорогая!
А хочешь я тебе сыграю?
Забудешь ты печаль свою!
Я может тоже на краю...
Меня который год подряд
Так радует твой чистый взгляд!
Я буду лучшим в мире другом!
Укутаю тебя я вьюгой.
Перезимуем мы с тобой,
Ты лишь не торопись, постой!


Рецензии