Вот и время так бежит

Ну вот алхимик позади, а только ведь начало,
Вот и время так бежит, а мне его всё мало,
Июнь прошёл, бежит июль, никак остановиться,
По моему мудрее стал, а может это принцип
И мимолётом низкий старт.
Бежать бы без оглядки,
Распробовать на вкус победу,
И труд не так уж тягок
Я разглядел в себе стремглав,
Какое то виденье
Он как полёт! Лететь, лишь чувствуя свободу.
И видя свою тень, но помня измененья
Там виден свет, он впереди
Вкладывая душу, в то, к чему я ближе стал.
Ближе. Вдруг и лучше?
Корабль затонувший в гавани.
И что то про себя хрепя.
Ведь в слух, услышат, не пойму,
А вдруг ещё запомнят,
Увидя старт, и помня стук,
Прошло всё мимо лётом вдруг.


Рецензии