Знаешь ли ты, что вместе

Знаешь ли ты, что вместе
Мы никогда не будем?
Знаешь ли ты, что в песне
Рифмы подвластны людям?

Знаешь ли ты, что время -
Лишь одеяло звёздам?
Знаешь ли ты, что кремнем
Пламя секут и слёзы?

Знаешь, какой высокий
Нынче рогоз у речки?
Знаешь, что клевер сорный
Зеленью скрыл крылечко?

Знаешь, тепло ладоней
Схоже началу лета.
Знаешь, что сойка стонет,
Крылья ломая в клетке?

Знаешь, любовь беспечна!
Кротко - любить не просто.
Знаешь, покров той вечности
Мы подарили звёздам!


Рецензии